Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Школа 41 «Гармония» с углубленным изучением отдельных предметов» городского округа Самара

Наша команда КВН несёт гармонию на СТС

28.09.2017 412
В конце сентября в Анапе состоялся Седьмой международный фестиваль детских команд КВН, на котором честь 41 школы и всей Самарской области защищала команда КВН «Сны Гагарина».

Успех 100-процентный! После первого же тура наши ребята стали хедлайнерами фестиваля и по итогам финального отбора приглашены в телевизионную лигу на канале СТС.

Фестиваль, проходящий под эгидой Александра Маслякова и Российского союза молодежи, длился 7 жарких, праздничных дней. В течение трех туров ребята из 47 команд со всей России и ближнего зарубежья мерялись шутками, песнями, танцами, костюмами – борьба была нешуточной. Репетиции длились по несколько часов, жюри менялось на каждом этапе, редактора урезали сценарий и хронометраж выступлений команд после каждого тура. До финала с полным форматом своих программ дошли только сильнейшие. «Сны Гагарина» не просто сохранили полный формат, но по-настоящему очаровали публику своим юмором и «телевизионной» картинкой. Шутки «гагаринцев» сразу разошлись на цитаты. Заряженные на успех, яркие, дружные, наши ребята удостоились почётной миссии закрыть своим выступлением финальный Гала-концерт.

По словам редактора Всероссийской Юниор Лиги КВН и Председателя жюри Михаила Марфина, в историю фестиваля «Сны Гагарина» войдут как интересная самарская команда, одна из немногих получившая право выступать в телевизионной лиге КВН на канале СТС. А в памяти ребят главным останется ещё кое-что, очень важное… То, как они стали одной большой дружной семьей, научились подбадривать друг друга – за кулисами и поддерживать – на сцене, как отказывались фотографироваться со знаменитыми на всю страну командами КВН, если рядом нет хотя бы одного из «гагаринцев», как они на глазах у всей Анапы с гордостью несли флаг родной школы, как со слезами на глазах расставались друг с другом в аэропорту ребята из разных команд и городов… и, конечно, не забудется тёплая атмосферу всего фестиваля, где русские, белорусы, казахи, эвенки, башкиры, якуты, чуваши – все, шутя, стали родными и близкими – без победителей и побеждённых!

Спасибо всем, кто поддерживал «Сны Гагарина» на пути к этому большому успеху! Директору нашей школы Сергею Владимировичу Пичкурову – отдельное спасибо за веру в нас и всестороннюю помощь! Благодарность – всем завучам, учителям и ребятам 41-й, которые каждый день подбадривали нас сообщениями в Анапу! Спасибо кураторам и родителям, разделившим с нами в этой поездке все радости и трудности! И конечно, нашим дорогим спонсорам – Газбанку и ДодоПицце!

PS: Следите за дальнейшими успехами команды «Сны Гагарина» в группе https://vk.com/sny_gagarina

Мы – в игре!