Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Школа 41 «Гармония» с углубленным изучением отдельных предметов» городского округа Самара

«Сны Гагарина» вновь покоряют новые вершины

16.04.2019 129
Совсем недавно команда КВН «Сны Гагарина» снова отправилась в столицу, в рамках полуфинала Всероссийской юниор лиги КВН.

Отбор в финал предстояло пройти 22 лучшим командам со всех уголков нашей необъятной родины. Немало испытаний выпало на плечи наших юных героев. Каждодневные репетиции, безжалостные редактуры, холодный мартовский ветер и все это в суровом спальном районе - Чертаново. Согласитесь, не каждый взрослый может выдержать такие нагрузки.
Не изменяя своим традициям, “Сны Гагарина” вновь решили удивить редакторов разнообразием текстовых шуток и образов в конкурсе “Приветствие”, неожиданными ходами и блестящей актерской игрой в музыкальном домашнем задании, и уверенной подачей в квновском “Триатлоне” . Немало важно и то, что взятое за основу бессмертное произведение А.С. Пушкина ” Евгений Онегин” в музыкальном домашнем задании подчёркивало интеллигентность наших веселых и находчивых ребят.
Ну что ж, ставки были сделаны, и игра началась. Перенесемся на сцену концертного зала московского дворца пионеров, что на Воробьевых горах. Зритель в зале, команды на сцене, в жюри сплошь известные лица: Иван Пышненко ( команда квн “Станция Спортивная” ) , Арсений Агапов ( команда квн “Без консервантов” ) , Вячеслав Макаров ( команда квн “Камызяки” ) , Михаил Марфин ( редактор высшей лиги КВН ) и особо приятно было видеть нашу землячку Анастасию Смирнову ( команда квн “Будем дружить семьями” ). Уверенно показав приветствие и получив высший бал, ребята выиграли и второй конкурс “Триатлон”. А отличные оценки, полученные за музыкальное домашнее задание, позволили команде уверенно пройти в финал с первого места. Впереди у ребят главная игра сезона, которая пройдет на сцене дома КВН уже 15 мая. Что ж, пожелаем им удачи, и ждем, чтобы победные традиции самарского КВН продолжили и наши юные таланты. 41 школа рулит!!!